Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
KLM + 1000
Оставьте ММ в покое. Пусть делает. Кто может лучше - пусть сделает лучше _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Рамзес
Дим, ты как всегда читаешь с пятого на десятое... Эта мысль была опубликована не Андреем... _________________ Хоть тушкой... Хоть чучелком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень всё неясно в нашем королевстве...
Пишу как рядовой член ИФБЛ...
Срач устроили реальный, иногда уже переходя границы... Что мы в этом году доиграем и просто так (без сайта нового) - вроде бы понятно стало всем. Будет ли Поручикъ вести резалты на своём - это вопрос... Ответ даст только он сам. Новый сайт всё равно будет готов только к следующему сезону, вот у меня и возникла тема - а кто из существующих ныне команд будет играть в следующем сезоне? Вот будет ли в следующем сезоне, к примеру, Галион? И должен ли он сейчас платить за светлое будущее? И будут ли новые команды как-то компенсировать затраты старожилов?
Мы все не маленькие, и прекрасно представляем, что любая фирма или организация начинаются с уставных документов. А у нас Регламента или нет, или его пытаются менять методами единоначалия. Вот давайте с этого и начнём, а не будем скакать по бюджетам-сайтам... _________________ Хоть тушкой... Хоть чучелком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паром
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Евген
Все правильно Рамзес читает... И говорит тоже по делу.
Что-то я не помню от БА ни предложений о помощи, ни конструктивной критики вовремя.
Я готов был принимать сцаные тряпки от Кеши, Кита, тебя и еще пары авторитетных щей. Но читать про обосравшийся ОК от человека, не проявившего себя ничем конструктивным, не хочу.
Присоединился к Рамзесу и ушел в читатели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Евген,
ну, во-первых, я всегда щщщщщастлива угадать твои мысли
...а во-вторых, все это сформулировано в виде альтернативной программы на одноименной ветке. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soloR
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья.
Хотел бы поделиться своей уверенностью. Рассказать о том, в чём я нисколько не сомневаюсь.
Я уверен в том, что люди, играющие сейчас в командах ИФБЛ, любят боулинг, им интересен этот турнир и они хотят играть.
Я уверен, что какая бы холера ни обрушилась на Лигу - мы всё равно будем играть командный турнир. После четырёх сезонов, просто всять и всё бросить - уже не получится. Потому что подсели на это дело. Потому что внутренних чемпионатов уже мало, уже не хватает.
А поскольку у такого количества команд есть огромное желание играть командник, то как бы в Лиге в течение сезона не было херово - в начале следующего сезона все эти команды-маньяки будут стремиться к объединению, чтобы снова играть.
Именно поэтому я нисколько не сомневаюсь, что в следующем сезоне Лига по-прежнему возьмёт старт. Возможны какие-то изменения в количественном составе, в руководстве, в формате турнира. Но то что СтидВей, Нах-Нах, Локо, СМС, СЭ-чат, Галибол, ТяжКав, НЕпьянь, попрежнему хотят мочить друг друга - не сомневаюсь.
Ну а поскольку я уверен в этом на 220%, то любое действие, ориентированное на будущее ИФБЛ, практически застраховано от рисков.
Попытаюсь объяснить сие предисловие...
Так как, по объективным причинам, казна ИФБЛ заморожена, то я хотел бы передать 71 000 руб., необходимую на разработку сайта Лиги.Это не понты, а желание реально помочь. Если не сделать сайт в этом сезоне, то в следующем всё повторится по-новой. Нельзя сильно затягивать. Его всё равно придётся делать. А раз так, то почему не сейчас??
Знаю Пилота (StarWings) как порядочного и ответственного человека. Если была озвучена сумма 71000 руб. - значит так и есть. Сидеть и тупо смотреть на эти цифры - толку не будет.
Предлагаю следующее...
У нас есть десять капитанов команд. По умолчанию, они являются глашатаями внутренних течений и мыслей в команде.
Пусть каждый из десяти капитанов отпишется здесь.
Варианты ответов:
Вариант "А": Я, капитан команды "Детройт Вурдалакс", считаю сумму счёта за сайт приемлемой для Лиги и выступаю за начало работы над сайтом.
Вариант "Б": Я, капитан племени зулусов, считаю выставленную сумму неприемлемой и завышенной. Прошу выслать мне ТЗ, чтобы оценить затраты на работу и предоставить свой вариант цены сайта.
Добавлено. Вариант "В": Я, капитан команды "Старый Мельник", не считаю нужным сдавать деньги на сайт Лиги, потому что со ледующего сезона мы не будем участвовать в ИФБЛ.
Большая просьба. Если кто-то склоняется к варианту "Б", то будьте любезны, предложите что-то взамен.
"Отвергая чужое - предлагай своё" (с)
Просто сказать "нет" - не прокатит. Имеешь туза на раздаче - хвались, бляхамуха.
Вариант "Б", не подкреплённый новой цифрой - приравнивается к Варианту "А".
В итоге мы: либо получаем добро на начало работы; либо имеем ещё более роскошный вариант цены за сайт и работа тоже начинается.
Пока всё.
С уважением. _________________ Ад был переполнен и я вернулся
Последний раз редактировалось: soloR (Чт 20 Дек 2007 14:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soloR
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugen писал(а): | Мы все не маленькие, и прекрасно представляем, что любая фирма или организация начинаются с уставных документов. А у нас Регламента или нет, или его пытаются менять методами единоначалия. Вот давайте с этого и начнём, а не будем скакать по бюджетам-сайтам... |
Есть Регламент с бюджетом или нет, а взнос всё равно собирался и будет собираться. И на определённую сумму в конце сезона мы всё равно сможем расчитывать. Так почему бы не пустить её на доброе дело??
Ну хорошо... допустим решили не делать сайт в этом сезоне. Но взносы-то останутся прежними!!
Есть возможность - надо делать.
А обсуждать уставные документы когда прошло уже половина сезона - это даже не смешно. Результат известен заранее. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soloR
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | В нынешнем ОК обязанности строго распределены. |
Mike Mihalych писал(а): | это обязанность каждого его члена. |
Это шутка??
В одном сообщении ты противоречишь сам себе. Ладно бы разница в сутки была между сообщениями - типа запамятовал. Но в одном и том же...
Так как всё-таки: "строго распределены" или "обязанность каждого"??? _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigAndry
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Паром
Вот лично тебе я не делал никаких предложений ... ты в то время сначала гнул пальцы, а потом был недоступен .....
Ramses
Дима вот твое мнение по поводу что я могу говорить что нет -меня меньше всего интересует ... также как и весь твой дилетанский бред по поводу сайта и его цены (это не наезд, т.к. в теме создания сайтов ты такойже дилетант, как и я в юриспруденции) по другим вопросам с удовольствием прислушаюсь к твоему мнению...
а цитату я только процитировал из сообщеня выше и согласился с нею  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR Чт 20 Дек 2007 01:54
Арни, снимаю шляпу. Слова не мальчика, но мужа.
+1000. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
solo - романтик! ))
На таких держится мир.
А создаваемая на наших глазах частная лавочка, полагаю, с удовольствием использует твои деньги в качестве стартового капитала ))
Что же касается собственно частной лавочки.
Майк Михалыч сделал форум. Честь, хвала, оплата.
Во всем остальном (регламент, управление, стратегия и тактика) его компетентность мягко говоря, вызывает серьезные сомнения.
Поручикъ - БОГ, тут не поспоришь.
И третий член их команды - много чего сказано. Достаточно сказано.
Но, собственно, сайт сайтом, а управленческо-организационные вопросы никто не отменял.
Цитатка у Алены - просто блеск! Очень к месту!
КУБУСЯТИНЕ - НЕТ! _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigAndry
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Solo и готов разделить с ним финансовое бремя оплаты сайта ... если вдруг решиться что сайт заморозить надо.
Kesha
Ир, можеш ругать меня тоже романтиком .. но считаю, что сайт надо запускать как можно быстрей ... а чьим он будет ИФБЛа и чьейто частной лавочкой это уже дело десятое....
Даже если частной лавочкой.... то лично я плачу деньги за удовольствие.... если цена этого удовольствия будет слишком высока или удовольствие неадекватным, то просто без лишнего шума найду другое место где я буду готов это делать ....
Последний раз редактировалось: BigAndry (Чт 20 Дек 2007 10:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses писал(а): | когда мне гонят про невероятно сложную конструкцию сайта для ифбл, про то, что "у нас и расчеты, и ведение таблицы, и ввод данных, и авторизация...." и т.д., уж и не знаешь, смеяться или плакать...если я еще не сошел с ума, читая все это, у нас и сейчас все это происходит благодаря усилиям пары-тройки людей - "расчеты, ведение таблицы, ввод данных" (вообще-то это все одно и тоже, между нами говоря)...
|
Дима, я тебе со всей серьезностью заявляю что трудозатраты на твой сайт и на сайт ИФБЛ - разные! На создание второго нужно гораздо больше человекочасов и более грамотные специалисты. Потому что это проект нестандартный - здесь тяжело использовать какие-то наработки, это не сайт-визитка и не интернет-магазин, которые можно делать по образу и подобию - это отдельный сложный проект с БД, системой авторизации и распределением привилегий, расчетом и выводом турнирной таблицы и статистики, блоком ввода составов, результатов и т.д. Отсюда и цена. Походи по сайтам студий, посмотри сколько они просят даже за типовые решения, сравни сложность создания одного и второго.
По поводу надо-не надо. Объясню почему надо. Сайт - это не только визитная карточка Лиги, это еще и инструмент для оперативного получения/ввода информации. Плюс это независимость от конкретных людей, ныне занимающихся вводом информации, расчетом статистики и т.д. Вводить результаты симожет любой участник матча - а их минимум 16 человек. Не получилось - отправили письмо в ОК, результаты вводятся кем-то из его членов. И статистика тоже будет считаться молнеиносно - со вводом результатов. Статистику можно будет делать практически любую - от Леона, ЛБ, черта с дъяволом - дайте только алгоритм! И Поручикъ, Леон и черт с дъяволом могут спокойно заниматься своими делами.
Мы уже четвертый месяц ведем работу. В соответствии с принятым на СПК решением о сайте. Сначала для Алены, теперь для StarWings-а. Студия, предложенная StarWings-ом начала работу под его гарантии. И тут начались проблемы с финансированием ОК. Гласа "водку пьющих в пустыне" услышаны не были. Для решения вопроса с финансированием я и решил взять дело в свои руки (далее см. 4 страницы срача в этой теме).
А теперь еще и есть предложение вообще от сайта отказаться. Прекрасно, черт побери! То есть испортить отношения со StarWings-ом, давшим гарантии, со студией, взявшейся за работу, выставить меня идиотом, работающим под гарантии ОК... Великолепно! А нахрена, спрашивается, в начале сезона принималось решение о создании сайта?
Ребята, дело зашло слишком далеко. Предлагаю тщательно подумать прежде чем отказываться от сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | KLM + 1000
Оставьте ММ в покое. Пусть делает. Кто может лучше - пусть сделает лучше |
Голосовать для этого надо. Вашему капитану - Мише Мефисто - в том числе. В соответствующей теме. С объяснениями что его устраивает, а что нет. А то так и будем из говнометов постреливать.
Я не могу принимать решения и делать предложения до того пока большинство команд не выскажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Ир, можеш ругать меня тоже романтиком |
Андреечка.. я разве ругаю? я восхищаюсь!
В нашем мире чистогана и наживы остались, остались еще светлые дУши...
Про удовольствия же - так кто запрещает? Хотите выступить спонсорами - ваше право.
ЗЫ, любая частная лавочка, несомненно, имеет право на существование.
Только в этом случае не стОит, наверное, прикрываться общественными интересами, особливо прописав себе очередные зарплаты без обязанностей.
В принципе, марка ИФБЛ достаточно раскручена в узких кругах... потребительский спрос есть... в настоящий момент - все это ничьё, чего б не подобрать?
Домен зарегистрирован на частное лицо, сайт - это да, это вложение, это затраты... не удалось команды раскрутить - так вот они, тут же, добродетели нашлись...
Но в таких случаях, наверное, нужно рассматривать это как ЗАЙМ и возвращать КРЕДИТОРАМ из выручки следующего сезона. _________________ Нуууу... за точность попадания!
Последний раз редактировалось: Kesha (Чт 20 Дек 2007 11:03), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | [color=green]Предлагаю следующее...
У нас есть десять капитанов команд. По умолчанию, они являются глашатаями внутренних течений и мыслей в команде.
Пусть каждый из десяти капитанов отпишется здесь.
Варианты ответов:
Вариант "А": Я, капитан команды "Детройт Вурдалакс", считаю сумму счёта за сайт приемлемой для Лиги и выступаю за начало работы над сайтом.
Вариант "Б": Я, капитан племени зулусов, считаю выставленную сумму неприемлемой и завышенной. Прошу выслать мне ТЗ, чтобы оценить затраты на работу и предоставить свой вариант цены сайта.
Большая просьба. Если кто-то склоняется к варианту "Б", то будьте любезны, предложите что-то взамен.
"Отвергая чужое - предлагай своё" (с)
Просто сказать "нет" - не прокатит. Имеешь туза на раздаче - хвались, бляхамуха.
Вариант "Б", не подкреплённый новой цифрой - приравнивается к Варианту "А".
В итоге мы: либо получаем добро на начало работы; либо имеем ещё более роскошный вариант цены за сайт и работа тоже начинается./color] |
По непроцитированой части согласен.
По процитированой: в спецветке предложен вариант. Доступ открыт для капитанов. Нужно чтобы они высказались, тогда и понятно будет кого что устравиает, а кого что нет. И плясать от этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Басмач Капитан
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Соло - молодца! есичо тож готов прикупить несколько акций ОАО "Романтики Сайта" %-) ща тока личный дебет с кредитом сведу и сумму определю
МихМих, по-моему, грамотно все расписал про сайт. и останавливать работу нет необходимости.
потом я не очень понимаю, что значит "Зачем каким-то командам сдавать деньги на сайт если они не будут играть в следсезоне?" А какое это имеет значение? взносы собираются по итогам этого сезона и ОК распределяет их согласно принятому бюджету. в том числе и на сайт. Ну не будет кто-то играть в следсезоне - ну и что? сайт создается на основе взносов этого сезона! Хотя лично я, в случае отказа каких-либо команд играть в дальнейшем, расстроюсь, но причем тут возврат денег-то?? _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigAndry
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych
Миш, давай отделим мух от котлет.... сайт отдельно оргвопросы-регламент-бюджет-принципы управления отдельно.....
Что касается сайта то его надо ДОДЕЛЫВАТЬ и уже сейчас .... беж решений СПК и уже паралельно обсуждать все остальное и принимать решения .... Как я понял все упирается в гарантии оплаты.. Solo готов оплатить, я готов ему в этом помочь -так в чем проблема? если в этом сезоне так не дочего и недоговоримся, то в следующем те команды что останутся или придут - всеравно оплатят эти затраты ... и деньги нам вернутся ... ну а если Лига окончательно прекратит свое существование(во что я слабо верю), то чтож ... значит не сцудьба ... какойто выезд пройдет без моего участия.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | Есть Регламент с бюджетом или нет, а взнос всё равно собирался и будет собираться. И на определённую сумму в конце сезона мы всё равно сможем расчитывать. Так почему бы не пустить её на доброе дело??
Ну хорошо... допустим решили не делать сайт в этом сезоне. Но взносы-то останутся прежними!!
Есть возможность - надо делать.
А обсуждать уставные документы когда прошло уже половина сезона - это даже не смешно. Результат известен заранее.[/color] |
Взносы не собираются.
[quote="soloR"] Mike Mihalych писал(а): |
В одном сообщении ты противоречишь сам себе. Ладно бы разница в сутки была между сообщениями - типа запамятовал. Но в одном и том же...
[/color] |
Нынешний ОК - фактически недействующий, но юридически существующий - это Алена, Файя, Паром. "Обязанности каждого его члена" относится к новому возможному составу ОК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Басмач Капитан
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
МихМих, команда СЭ-Чат регулярно сдает взносы за каждый тур _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | Так как, по объективным причинам, казна ИФБЛ заморожена, то я хотел бы передать 71 000 руб., необходимую на разработку сайта Лиги.Это не понты, а желание реально помочь. Если не сделать сайт в этом сезоне, то в следующем всё повторится по-новой. Нельзя сильно затягивать. Его всё равно придётся делать. А раз так, то почему не сейчас??
Знаю Пилота (StarWings) как порядочного и ответственного человека. Если была озвучена сумма 71000 руб. - значит так и есть. Сидеть и тупо смотреть на эти цифры - толку не будет.
|
Идея хорошая и, главное, конструктивная, но кто даст тебе гарантии их возврата?
Если будет ОК, то это будет его обязанность - гарантировать возврат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigAndry
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Басмач
В том то и дело что взять деньги из этих взносов Михалыч для оплаты сайта неможет и пока не определитс кто всетаки будет рулить .... а это думаю не скоро произойдет ... не сможет а сайт уже сейчас запускать надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soloR
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | По процитированой: в спецветке предложен вариант. Доступ открыт для капитанов. Нужно чтобы они высказались, тогда и понятно будет кого что устравиает, а кого что нет. И плясать от этого. |
Майкл. Это разные вещи. Очень разные.
В той голосовалке предложено подать голос за Оргкомитет, Бюджет и Регламент. Моя же цель, принять решение только по сайту. Не надо подменять одно другим. Это абсолютно разные вещи.
Оргкомитет - может быть принят, а может почить в бозе. Состав его может быть разным. Впрочем как и Регламент с Бюджетом.
А сайт - это константа. Он нужен и неизмЕнен при любом ОК, Регл. и Бюдж. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Басмач Капитан
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, ну потому мы и выкупаем векселя Лиги
надо тока понять план работ: параметры нового сайта..платим тогда-то.. начало разработки тада-то.. тестирование тада-то.. сдача тада-то.. _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | ЗЫ, любая частная лавочка, несомненно, имеет право на существование.
Только в этом случае не стОит, наверное, прикрываться общественными интересами, особливо прописав себе очередные зарплаты без обязанностей. |
"Приписывание"(с) будет осуществляться вот за это:
Mike Mihalych писал(а): | ...отслеживание соблюдения регламента и календаря соревнований, ведение сайта, на данном этапе - слежение за разработкой этого сайта и внесение корректив, участие в решении спорных вопросов, определение типа призов и их заказ, а также их вручение; плюс сбор и трата денег на все это. |
Это все требует как минимум времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhikhorev
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Только щас пришла мысль...возможно, смогу дать ответ тем, кто не верит в адекватность цены за сайт...есть очень хороший знакомый, который тоже занимается сайтами!
Пришлите плиз ТЗ на zhikhorev(псина)mail(тчк)ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Kesha писал(а): | ЗЫ, любая частная лавочка, несомненно, имеет право на существование.
Только в этом случае не стОит, наверное, прикрываться общественными интересами, особливо прописав себе очередные зарплаты без обязанностей. |
"Приписывание"(с) будет осуществляться вот за это:
Mike Mihalych писал(а): | ...отслеживание соблюдения регламента и календаря соревнований, ведение сайта, на данном этапе - слежение за разработкой этого сайта и внесение корректив, участие в решении спорных вопросов, определение типа призов и их заказ, а также их вручение; плюс сбор и трата денег на все это. |
Это все требует как минимум времени. |
Майк Михалыч, вот конкретно МНЕ не надо лапшу вешать. Я в этом достаточно понимаю. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | Моя же цель, принять решение только по сайту |
Понял.
BigAndry
В том-то и дело что бюджет и сайт неотделимы друг от друга. Если будет альтернативный бюджет - только на сайт - другое дело.
Последний раз редактировалось: Mike Mihalych (Чт 20 Дек 2007 11:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigAndry
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR
+10000000000000
Mike Mihalych
Вполне отделимы ..... а сайт впишется ... пусть не в этот бюджет, который так и не принят и врят ли будет принят, так в следующий .....
без сайта Лига существовать сможет ... но хренооооово ... так зачем тянуть .....
Единственное останется вопрос оплаты трудозатрат на сопровождение работ по созданию сайта .... но это уже вопрос именно к тем кто этим занимается ... готовы ли поработать "за идею"
Последний раз редактировалось: BigAndry (Чт 20 Дек 2007 11:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soloR
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | кто даст тебе гарантии возврата денег?
Если будет ОК, то это будет его обязанность - гарантировать возврат. |
Для гарантий возврата денег Оргкомитет не нужен. Нужно слово каждого капитана команды. Не Оргкомитет сдаёт взносы, а команды. И слово капитана в поддержку начала работы над сайтом автоматически будет означать, что он и его команда по-прежнему готовы сдавать взносы и передают часть этих взносов команды на целевую программу под названием "Сайт ИФБЛ".
Слово капитана для меня и будет гарантией. Далёк от мысли, что кто-то из них не в состоянии держать слово. Не в детском саду же.
Поэтому послепринятия решения капитанами я уже ничем не рискую и могу смело отдавать пиастры.
Ну а уж как получить эти пиастры с Фаи - думаю не та проблема, из-за которой надо париться. В крайнем случае отловлю её в тёмном переулке и потолкуем по душам. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|