Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhikhorev
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2007 12:08 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
п 22. Лучшие пары команд в матча (пара, набравшая максимальное количество кегель в одной партии) награждается призом от Оргкомитета.
Команда СЭ ЧАТ не видела никаких призов, кроме игры 1 тура (деревянные рамки + грамота)
Вопрос: и где? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго ж ты сидел в засаде ))) _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhikhorev
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говориццо 1 раз - не пид*раз!
Второй раз - как в первый раз!
А тут уже все таки четвертый раз...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2007 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я даже не знаю, что ответить.. команда НЕпьянь ни разу рамок не видела... ничего, жива не надо нас пока в рамки вставлять, мы еще побегаем _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A1
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз по поводу рамок и грамот. Специально для тех, кто не видел предыдущие посты..
Если ваши капитаны не озаботились этим вопросам, то причем тут те, кто организовывал процесс закупки?
рамки и грамоты (по 4 тур включительно) можно получить у меня...
те команды, с кем (или рядом) мы играли, уже все получили...
Еще есть вопросы ?
Пояснение: все это было закуплено на 4 тура, так что если этот вариант призов большинство не устраивает, то на оставшиеся туры его можно переиграть в рамках отведенной суммы. _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|